Скоро выпадет снег!
Полетит над землей
Пух из облачных дней
Выпадай же скорей
Из своих колыбель_
Из помятых постель_
_ЕЙ!
Разгоняй грусть-тоску
И в пучину побед
И в зовущую тьму
Соверши свой побег….
А сказали вчера_
- скоро выпадет снег…..!
Свидетельство о публикации №107112302077