Забытый снег..
такой забытый,но до боли знакомый,
если долго прищурясь смотреть,
кажется совсем невесомым.
Я радуюсь как в детстве,
как в том далёком прошлом,
и вновь на душе легко,
и думается о хорошем.
И чёрные мысли покрылись,
покрылись белым нарядом,
и как-то проще дышать,
и вообще,как мало человеку надо.
Снегом покрылись равнины
и обновилась земля,
желанье начать всё сначала,
так просто,просто с ноля.
А снег продолжает кружиться,
как будто-бы понимает,
что он со своим приходом,
мне счастливою стать помогает.
Тишина....Тихо падает снег,
на леса,на луга,на берёзы,
а я всё стою и смотрю
и скрыть не пытаюсь слёзы.
Свидетельство о публикации №107112302049
Анатолий Кузнецов Братец 12.12.2008 23:32 Заявить о нарушении
Вероника Петрунина 15.12.2008 20:08 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов Братец 16.12.2008 03:23 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов Братец 16.12.2008 12:58 Заявить о нарушении