Я на облаке сижу

Я на облаке сидел,
От любви не захотел,
Вниз спускаться,не хочу,
Еще трошки посижу...
-
По мечтаю обо всем,
Посидим с тобой вдвоем,
Полюбуемся на небо,
Вниз глядя,пошлем приветы,
-
Вместе за руки возьмемся,
И по дальше унесемся,
В даль,где только ты и я,
Помнишь,были там вчера!?:))


Рецензии