Первая любовь
Попал в ловушку парень
Во цвете лет.
Прошили сердце стрелы,
Шептали губы Веды-
Слова для той
Которой нет.
Серпом река змеится,
Дорожкой серебрится
Лунный свет.
Твоя весна, подруга,
Поет листом упруго
Лишь меня рядом нет.
Перо теряет сокол
И гневно щурит око
На прутья клетки бед.
Добра здесь ждать не надо
Сломают копья взгляды
Или нет,
В обьятьях истомишся,
Зардеешь как зарница
И спать уйдешь
Чуть свет.
Свидетельство о публикации №107112302009