Жизнь

Все знают, наша жизнь - картинки...
Обличья, лица, тени, блики…
Соседство Ангела и Беса…
Смешалось все в зловещей смеси…

Все чаще стали путать мы,
Любовь и Секс… Мои мечты…
Мои мечты, они взрослеют…
Растут, полнеют, зреют, тлеют…

Но есть один прекрасный лучик!
Что не позволит сгинуть мне…
Я знаю точно! Он согреет!
Я знаю, он придет во сне!


Рецензии