Сырбор
Мы оба знаем.
И всем вокруг наперекор
Дурацкий наш с тобой сырбор,
Играючись, играем.
Нам нравится игра.
Вчера
Палили пушки.
Был салют.
Сегодня
Все вокруг поют,
И пьют, и пьют.
А настроение такое,
Что не запить, не закусить,
И никого не попросить:
«Дружок, оставь-ка покурить»…
И всё,
От шепота до воя,
От звездопада до прибоя
Не хочет жить.
Родная!
Странно, но родня
Теперь другая у меня,
И ни гитары, ни коня.
Но ты-то, знаю,
Сама себе поёшь.
И ждешь.
Кого?
Меня?
Ну да, меня.
И дашь гитару и коня?
Прости, но эта вся фигня
Достигла края.
И пролилась.
Свидетельство о публикации №107112301963