Ах, неверная

Не дождалась, большая ль утрата?
Знал ведь все, даже видел во сне...
Я довольствуюсь жизнью пирата,
Ну а после пусть кану во тьме.

Пусть меня отнесёт сине море,
Да прибьет где-то к берегу пусть,
Утоплю за кормой свое горе,
Да штормами запью свою грусть.

Ну а ты словно чайка на взлете,
Ветер кликнул, ты сразу за ним,
Ах, неверная, что же вы пьете,
Кровь мою с безымянных глубин.


Рецензии