Раскольники

Все мы раскольники,
Себя мы делим на других.
Изначально мы покойники,
Идеи наши не для них,
Идеи наши для себя,
Что может быть грубее дня?
Нас не пугает боль чужая,
Нас не страшит судьба такая,
Все мы раскольники
Все мы преступники,
Не хватит вечной Сони,
На каждого из нас,
Для нас – наверняка намечен час,
Собьют когда нас кони,
Иль примет нас острог,
Не ждет нас занятный итог…


Рецензии