В час суда я предстану
Первый - жить, а второй - умирать,
Ну а третьего, из-за порока,
Мне, как видно, уже не мотать.
Есть вопросы, да все без ответов,
Я хотел бы спросить, да не смог,
В нарушение всех этикетов,
Не дадут преступить мне порог.
Может есть еще время - исправлюсь!
Подождите вы с выводом там!
Пусть я сам себе сильно не нравлюсь,
Лишь бы не был противен я вам.
В час суда, я предстану, при свете,
В черной нитью расшитом сукне,
За пороки я буду в ответе,
Что Луна подсмотрела в окне.
Свидетельство о публикации №107112301925
Очень философски!
Удачных произведений и в дальнейшем!
С уважением Д.Львов
Денис Львов 15.01.2008 14:10 Заявить о нарушении