Любовь - тягчайший приговор!
За то, что каждый малый вздох
Твой ловит он,
Как лучик света
Под стражу заключённый вор...
Прости его, прошу, за это!
Виной всему, уж нет секрета,
Черты любимого портрета;
И не сочти слова за вздор:
Любовь - тягчайший приговор!
Свидетельство о публикации №107112301917
Любовь - сладчайшая награда.
С уважением
Стелла
Аййршири 24.11.2007 12:49 Заявить о нарушении