Не собиралась расставаться
Это ты решил уже расстаться.
У меня же срочной нет задачи
Изменять тебе или прощаться.
От тебя зависит...ты целуешь,
Не тебя целуют, извини.
Обнимаешь ты, а я ревную.
Не считаешься со мной - иди.
Не держу и ревновать не буду.
Раз с тобой мне больно - не родной,
Значит ты душе моей. Забуду,
Если ты столь ветрен и чужой.
Свидетельство о публикации №107112301910