Соул

Тихо. Музыка. Соул голоса.
Пусто. Сладостно. Ты сопишь.
Что же видишь в море радости
В ночном омуте, когда спишь?

Сяду рядом, незаметная
Изучая каждый вздох. Поворот
Плеча исследуя, потянулся...
И?... Что потом?

За тобою как за омутом.
В бездну падая голубых,
Сна лишенная.Замечательных,
Покоряющих глаз твоих.

Утро тихое. Нежно.
Музыка за собой влечет
Понимание всей нелепости
Еще мгновение и... пройдет.

Отгоняю все печали и горести,
Согреваю своим теплом.
Сберегу тебя для последущей,
Вороным накрывая крылом.

Спи, мой ласковый, спи. Украдкою
На тебя я одна смотрю.
Этой сладостною догадкою
С прошлым в будущем говорю.

Утро. Музыка. Тишь блаженая.
Просыпаться не торопись...
В этом образе, беззащитного
Так прекрасен ты, когда спишь...


Рецензии
Мне понравилось.
С Приветом,О.О.

Ольга Обломова   23.11.2007 01:33     Заявить о нарушении