уже прошло так много лет

Уже прошло так много лет
И я другая, ты другой
Но я по-прежнему хочу
Чтоб хоть на миг, но чтоб с тобой

Уже прошло так много лет
Не дан с тобою нам ответ
В душе огнём прожженный след
Хотя прошло так много лет


Рецензии