гламурным сапогом прижав...

гламурным сапогом прижав
побеги - лезвия ножа
простецкой сельской простоты,
и не скрывая наготы,
как плешь духовной бедноты
в морщинах штукатурки город
топтал стремление вперёд,
как-будто зная наперёд,
что только тем он и берёт,
что только тем и дорог...


Рецензии