2 октября

Уже второе октября.
Как я надеялся весною!
Но лето кончилось, пора
и зимний день встречать пустой душою.

Что было пережито? Где оно?
Я у тепла зализываю раны,
снег соберет меня в одно,
и вновь в апреле буду великаном!


Рецензии