Снег идёт

Снег идёт

Снег идёт, снег идёт не кончаясь,
Одевая землю белым покрывалом.
С нами осень уже попрощалась,
И зима, и зима здесь настала.
Снег идёт и в воздухе кружится,
И под светом жёлтых фонарей
Тихо-тихо к нам под ноги ложится
Под тихий скрип входных дверей.
Снег идёт всё сильней и сильнее,
Снег идёт всё быстрей и быстрей…
И уж щёки мои покраснели
И спешу я домой поскорей

22.11.2007


Рецензии