Детей

Что ведёт к смерти, что ведёт к жизни?
Демографический кризис в Отчизне.
Что надо делать нам -
Каждый решает сам.

Потей и делай детей!
Пока молодой.
Начать смелей
За новую жизнь бой.


Что ведёт к смерти, что ведёт к жизни?
Что будет нужным, что будет лишним?
Это же просто совсем,
Пора приступать всем.

Потей и делай детей
В помощь стране!
Буди пожар страстей
С ней, только с ней.

One love, one life.
Дари жизнь другим в кайф.


Рецензии
Ваш призыв идейно перекликается с моим Читая Фрейда
Так держать!

Оскар Барсуков   17.06.2008 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошо! =)

Данил Фролов   19.06.2008 02:19   Заявить о нарушении