О жизни при капитализме. 1
давайте честно мы заметим,
хоть у России много плюсов,
но мы не дорожим всем этим.
* * *
Правительство изжило дефицит,
об этом нам не раз уже сказали.
Мораль же в том и состоит,
что нет у нас теперь морали.
* * *
Не очень четко понимая,
чего хотим (не в первый раз),
мы довели страну до края,
теперь она доводит нас.
* * *
Мы узаконить криминал
хотим самим себе на "благо",
чтоб нам закон напоминал
о том, что стерпит все бумага.
* * *
Нам безрассудства занимать не надо,
у нас по этой части все в порядке:
последствия морали нашей спада
для деградации хорошие задатки.
* * *
Слабеющим все больше интеллектом
Россия, чтоб не развалиться,
стремится стать таким субъектом,
чтоб в мировые лидеры пробиться.
* * *
Реформа идет у нас дальше и дальше
и жизнь будет радостней только тогда,
когда будем меньше мы видеть в ней фальши,
но нам бы опять не зайти б не туда.
* * *
История России учит:
в нее плюют и не боятся,
пока она свою не включит
способность к жизни возрождаться.
* * *
Свидетельство о публикации №107112301846
Василий Коньков 17.08.2011 14:22 Заявить о нарушении
Будем ВЕРИТЬ, ну и кто что может делать для возрождения России.
Вода камень точит. Вам всего доброго!!!
Игорь Ворошилов 18.08.2011 10:44 Заявить о нарушении