Разве вы разучились любить?
От забот, от людской суматохи,
Отцветал, как сирень,
Что в жару
За оградой сохнет.
Отсмеялись,
Отпели, отпили,
Задохнулись
И некуда плыть.
Вы кого-то
когда-то любили.
Разве Вы
разучились любить?
Скрипку снова
настроит сверчок,
Снова буквы
придут вам в конверте,
Между строк
Вы найдете смычок...
Вы найдете.
Поверьте.
Эти стихи написаны поэтом ВАЛЕРИЕМ КАСЬЯНОВЫМ.
У него нет возможности самому вести свою страницу.
Он, в письмах, поручил это мне.
Я зарегистрировала его отдельно, но не могу выйти на зарегистрированную страницу. Поэтому помещаю, пока, его стихи на своей. Буду рада техническим советам.
Но, теперь я поняла, что наш дуэт - это еще интереснее: зачем искать себе единомышленника на других страницах?
Свидетельство о публикации №107112301838