Зачем..?

Ночь, тишина, покой...
Снова я не с тобой.
Времени много утекло,
Осталось битое стекло.

Наша жизнь превратилась в руины,
Моя душа сплошные мины.
Они взрываются, не переставая,
Души кусочки отрывая,

И скоро останется самая малость,
Больше похожая на жалость.
Она изнутри прожжет меня,
Умру, погибну среди дня...

И может кто на улице остановится
И до холодного тела дотронется,
А с моих губ слетит лишь: "Зачем..?"


Рецензии