Бросил...

Впереди нет светила.
Темнота меня манила.
Быстро сбилась я с пути,
Выход не могу найти.
Раны зажили в душе, на теле,
Себя я проверила в деле,
Бросить решил,
Словно гвоздь забил.
Я как дерево без корней,
Пока ты рассказывал мне о ней.
Но я тебе помогать не буду,
Оставлю с ней, тебя забуду...
Решил, что можешь посмеяться,
С весельем можешь попрощаться.
Не стану мстить, забуду горе,
Буду спокойной словно море.
Сам выбор сделал ты!
Теперь расплачивайся за цветы!!!


Рецензии
"Буду спокойной словно море."

Но море не всегда бывает спокойным...

Иона С   10.03.2008 10:45     Заявить о нарушении
но в штиль...хотя характер именно как море, не возможно быть постоянно спокойной

Евгения Исаева   10.03.2008 12:53   Заявить о нарушении