Глупая ненависть... иду вперед...

Я же верила тебе,
Отдала себя судьбе.
Поздно все я поняла,
Напрасны стали все слова.

Ты лгун, обманщик и подлец...
Нашим отношениям конец!
Мне надоела жизнь как сон.
Ты, я, она, он...

Пустая ревность вместо доверия,
Глупая ненависть вместо прощения.
Так жить нельзя,
Не прочна такая стезя.

Думал, что голову вскружил,
И просто у меня на шее жил.
Но я прозрела
И словно вдруг оцепенела.

Ты хочешь знать за что, зачем...
А ведь ты был для меня всем!!!
Но путь свой продолжая,
Иду вперед, тебя забывая!


Рецензии