Что случилось?

Всё что связано с тобой,
Комом в горле застоялось,
Что случилось?
Эта боль мне не показалась
Плохо что-то на душе,
Нету силы больше
Я живу,как в сташном сне
Вечность,даже дольше!
2003год


Рецензии