Stich
K. Tucholsky
Ах, как бы был мир прекрасен,
Как был бы он добр и ясен,
Когда б, как рябину ясень,
Любил бы и ты меня!
Ах, как был бы мир чудесен,
Как был бы нам интересен,
И строчками стольких песен
Украсила б я тебя!
Но счастье не может сбыться,
И, чтобы не притупиться,
Должно оно, словно птица,
Лишь изредка к нам слетать.
Но мне не дано другого,
И вот ожидаю снова
Тебя... одного лишь слова!
Как только умею ждать...
Свидетельство о публикации №107112301764