***
Того,что ты мне говорил.
Я знаю, что в этот месяц
Ты многое пережил.
Столкнулся с предательством,
Смертью, уходом близких людей.
А это, хоть грустно и больно,
Но часто бывает, поверь.
Ты стал замыкаться,
И горе пытался в себе удержать
А это не верно,
Попробуй его из себя выпускать.
Тебе станет легче,
Ты все расскажи,я пойму.
А если захочешь, то сразу,
К тебе я на помощь приду.
Я знаю, что ты очень сильный,
И справиться можешь сам,
Но вместе всегда же легче
Расставить все по местам.
Свидетельство о публикации №107112301761