Диалог...

 Зачем ты прячешь улыбку?
 Зачем отводишь глаза?
 О нашей надежде столь зыбкой
 Я что-то не так сказал?
 Кто ж знал, что снега Сибири
 Придут на горячий Юг?
 Здесь раньше метели выли?
 Все как-то нечаянно... вдруг.


Тебе не хочу лукавить
И чувства скрывать свои,
Нечаянно льды расплавить
Мы сможем во имя любви
Но страшно,что нас осудят:
Неверность - отчаянный шаг,
Ты знаешь,жестоки люди,
Ты видишь мой страх в глазах?!
 
 
 Зачем же тогда улыбку
 Ты прячешь от глаз моих?
 Я верю: совсем не зыбким
 Быть сможет наставший миг.
 А люди? Да, что нам люди?!
 Любовь - это дело двоих!
 Похвалят... или осудят...
 Ведь Богом нам дан этот миг!
 23.11.2007

И еще одно стихотворение в соавторстве с Владом Макарченко.Почти экспромт!
Выражаю огромное спасибо вдохновителю!


Рецензии
Мне понравилось. Правда интересно, что значит в соавторстве? Кто-то идею подаёт, а кто-то правит? Или что-то другое?
С уважением,

Георгий Филимонов   23.11.2007 15:15     Заявить о нарушении
Со - это вместе,в союзе.Идеи подаются построчно,а к ним пишется продолжение.Очень увлекательно!Спасибо за отзыв!
С уважением,

Екатерина Викторовна   23.11.2007 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.