Закружило лето жаркими деньками

Закружило лето жаркими деньками…
Полотно из листьев постелила осень…
И зимой холодной с белыми снегами,
Я с тобой, любимый, брошусь в неба просинь…

Душу обжигая льдом и снегом стылым,
Я возьму в ладони теплое сердечко –
Поделюсь любовью с другом моим милым,
Чтоб душа светилась яркая, как свечка.


Рецензии