И...

 

Покой… И в доме тишина…
В стене пятном – проём окна…
И я с тобой, я не одна.
И знаю, что тебе нужна.
И синий свет прольется вновь,
И вспыхнет золотом Любовь…
И я пришла… И ты поймешь…
И без меня не проживешь…


Рецензии