13. 03. 05. Ему не страшно сдаться в плен

С приходом утренних лучей,
с горы журча бежит ручей
а дома множество вещей
и беспокойных злых ночей...
Но слезы лить не тороплюсь,
прекрасной нимфой обернусь,
улыбку подарю тому,
кто будет ласков и в пургу,
кто не обманет, не предаст,
кто руку помощи подаст.
В слепой отчаянный момент
ему не страшно сдаться в плен.
Не сразу может быть судьба,
нас познакомит... Не беда...
Тем радостней в счастливый день
отбросить сплин и даже лень.

Страстей неистов взлет, разбег,
ну, а пока... Кружится снег...

(с) Ирэна Артемьева, 13.03.2005 г.


***
Ну, а пока... Кружится снег... Красивый стих...С теплом, Джонни

Золотой Дракон 18.03.2005 02:41 •


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.