Танцпол, а ты у стойки бара
Твой взгляд сразил меня,
Твои черты заворожили.
И я хочу, с тобою танцевать.
Я подошёл к тебе,
Ты, оценив прикид,
Сказала мне презрительно игриво:
Возможно, хочешь танцевать?
Ты ошарашила, вопросом.
Но я парируя сказал:
Конечно да, и много больше,
Ты посмотрела, понял я,
И руку протянул, и ты её взяла,
Мы танцевали, ты возбуждала,
Красотой и сексуальностью пленяя.
Но муж твой в зал вошёл,
И не на шутку возбудился.
Его охрана объяснила.
Что, понял я, люблю тебя,
И не смогу забыть твой взгляд,
Твои черты, что так заворожили
Свидетельство о публикации №107112301644