На лево
И огня просит сердце и страсти.
Если спишь и видишь
Как попал ты в снасти.
Просыпаясь омлет,
На работе здрасти.
Если днем Папа Карла
А на вечер мразь ты.
То присмотрись, причешись
И на лево,…. дуй на лево,
Включи поворот и на лево…..
Забей на все болт и на лево….
//....//....
Все утекло,
Двери закрыты.
Я ухожу,
Следы размыты…
Все утекло
Все утекло
Все утекло
Бессонная ночь,
Мечты разбиты.
Нас больше нет,
Две половинки.
Все утекло
Все утекло
Все утекло
//...///....
Если злой как собака
Ты вернулся с работы,
На плите дорширак
На диване потомки,
Если хочешь футбол
И панк рок аккорды
На тиви муз ТВ
По мафону поп ноты,
Если в горле как ком
Эти гнусныу морды.
Причешись, пристегнись, и на лево….
,…. дуй на лево
Свидетельство о публикации №107112301635