О, любовь!
Закружила любви круговерть.
Так бесстыдно меня целовал –
Заалела небесная твердь.
От объятий опять не уйти,
Остается от взглядов робеть.
Трепещу словно рыбка в сети
И в экстазе могу умереть!
Ты сердечко мое пожалей
И соседей в инсульт не вводи.
Своим жарким дыханьем согрей.
...До постели меня проводи.
PS. не воспринимайте его серьезно :-)
Свидетельство о публикации №107112301628