Ты любимой меня не зови...

Ты любимой меня не зови,
Не говори мне сладких речей,
Я забыла все это, пойми,
И не помню блеска очей.

Я не помню голоса звук,
Я не видела ясный твой лик,
Я не помню касание рук -
Я забыла все в один миг...

Не зови же любимой меня.
Не томи сердце лживостью фраз
Я забыла, забыла тебя
Отпусти же меня ты сейчас...


Рецензии