У тебя все вдребезги

Не могу реветь, канючить, скулить:
У тебя – пополам чашка!!!
Мне бы бальзам из разбитой пить,

Только шрамы твои под рубашкой –
Мне дороже, мне их лизать.

Как могла так с тобой – прЕдать
Твоя - Та, Солнце, и – гюрза?
Сколько яда тебе отведать…

Захлебнусь воем по твоим
Почерневшим от боли векам.
По руке, чей покров палим.

Запястье. Правая дека.

Кровь твоя моих слез - солонее.
Мне стаканом, тебе ведром.
Как разбилась ты, Саломея…
(С головой моей). В соль немея.
Черт с тобой… заходи в мой дом.

03-06


Рецензии
"Как могла так с тобой – прЕдать
Твоя - Та..."

У меня в голове те же мысли...

Машка Белая   10.01.2008 20:46     Заявить о нарушении
@-)--
тяжелые это мысли - через горечь, через - отречение..
нет?
Маашенька =))

Иначе   24.01.2008 19:13   Заявить о нарушении