Любуюсь, как прежде глазами...
Твоими, тебя обнимаю.
Проносятся годы над нами
И дни отнимают.
Ну, что же! Такая природа,
А мы - суетливые дети.
Что грёзы нам? Что непогода?
Живём мы на свете.
И я благодарен рассветам,
Которые нас подружили.
За жизнь неспокойную эту,
В которой мы были.
Свидетельство о публикации №107112301577