Всюду снег, снег, снег...
На дороге и на поляне.
Я сегодня видел во сне,
Как неслись в перелеске сани.
Сонный ветер метал зарю
Возле тёмного тихого леса.
Распушила метель косу,
Как просватанная невеста.
Целовал её ветер впрямь,
Не стеснялся берёзок белых.
А потом побежал к стогам,
Затушил на снегу свою смелость.
Свидетельство о публикации №107112301570