Мораль-тромб
Колейно-вытянутом пути.
Я возле баков, я у параши.
Моим извилинам бытовые отходы
Такие твердые! – не прокрутить.
Что, как? Обещала? Нет же вам!!
Пакеты-целлофан - к одеже липли
Цвели румянцы на фоне бежевом,
Ты, я, она, - в кофейне триптих.
Я съем корицу, язык, чем злее,
Тем печени проще прийти в себя.
Мораль-тромб, в крови-водице
Боролось, кашляло крылышко
Или горлышко?! – соловья…
02-06
Свидетельство о публикации №107112301555