76. что со мной будет
что со мной будет ?
" кончусь " я ?
а работы ?
а стихи ? тексты ?
что будет с ними ?
что будет с нами со всеми ?
со мною ? c работами ? c близкими ?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* ! * ! глава « *** »
( то что дальше со мной … )
Свидетельство о публикации №107112301511