лучики света
страстное солнце
кипучее
морем огня!
и испускает лучики
тонкие светлые лучики
греющие меня
утром они
пробуждающе
ласково и играюще
находят себе пристанище
где то в моих зрачках
ломкие и изящные
хрупкие, прозрачные
ажурные текущие
вопросов
не задающие
не ждущие
ответов
предельно настоящие
лучики
света
Свидетельство о публикации №107112301508
Ирина Терёхина 2 10.12.2014 23:02 Заявить о нарушении