Это зима

Ты не звонишь четвёртый день подряд-
Зима в душе и сердце сжалось.
Сдул ветер осени цветной наряд-
Зима в душе и мне осталось
Залезть в сугроб и впасть в анабиоз,
Медведицей залечь в берлогу.
Не выгорело, не переплелось-
Зима застыла на пороге…


Это зима,
Это её сугробы,
Съела дома,
Всё побелила, чтобы
Я на ждала
От тебя SMS-ок,
Чтобы спала
В сугробах среди леса.

Это зима,
Это её красоты
Сводzт с ума.
Водят здесь хороводы
Снеговики,
Снежные королевы,
Мёрзнут стихи,
И холодны напевы.

Ты не звонишь четвёртый день подряд,
Четвёртый день молчит мобильник,
Четвёртый день ты не выходишь в чат,
Похолодало очень сильно.
И если б я всё знала наперёд,
Я запаслась бы телогрейкой.
Прощай, твой mail здесь больше не живёт,
Лишь память одинокой флейтой.

Это зима,
Это её приметы,
Знаю, сама
Не позвоню до лета.
Время ушло
И навсегда со мною
Только «алло».
Дверь поплотней закрою.

Это зима,
Это её дыханье,
Книжек тома
Не принесут признанья,
Но вызов звучит-
«Don’t Speake»
В телефонной гамме-
Мобильник забит
Не принятыми звонками….

На фото:Таис - гитары,тепло...


Рецензии
Давненько не сталкивался с такой приятной попсой (послушал по ссылке) Вы просто молодцы!

Валентин Селиванов   19.11.2008 17:11     Заявить о нарушении
поздравляем с возвращением из ссылки

Самая Чёрная Орхидея   20.11.2008 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.