Если б ангел мне помог

Если б Ангел мне помог,
Я б с земли определённо,
В высь от суетных тревог
Устремился окрылённо!

В небе крыльями суча,
Обомлел бы от блистаний,
От небесного луча,
От немеркнущих сияний!

В хорах песни неземной
Я б душой совсем забылся...
И в гармонии святой
Я б навеки растворился!..


Рецензии