Уголок большой медведицы...

Уголок большой медведицы
Отдает весенним снегом,
Никогда не обесценится
Что-то вечной под небом.

Ты придешь ко мне. Украдною
Загляну в твои ладони
И запутаю загадками,
Только чтоб не беспокоить.

Под созвездием медведцы
Не таить уже решенное.
Образ мой когда-то высечен
Далью небом, но не мною.

Для чего тебе рассказывать
То, что вижу там и знаю,
Мои глупые догадки
Пусть ни капли не пугают.


Рецензии