Нужен тот, кто не будет пугаться

Нужен тот, кто не будет пугаться
Ни прозрений моих, ни любви,
Кто со мной иногда отрываться
Сможет вместе от грешной земли,

Кто не будет бояться открытий
И кто сказку посмеет творить,
Для кого важно в жизни наитье,
И кто верно умеет любить.


Рецензии