Ты холодна, ты будто бы из стали

В обрывки бархата укутано лицо,
Под маской скорби, с траурной вуалью.
С тебя легко срываю пальтецо.
Ты холодна - ты будто бы из стали.
А где же губы те, что так нежны,
Те, что меня любили и ласкали?
Тебе мужчины больше не нужны?
Ты холодна, ты будто бы из стали.
Тебя легко кидаю на кровать,
Но чувствую, что я тебя теряю.
Тебе приятно? Дай мне это знать!!!
Но ты молчишь. Ты будто бы из стали.
Циничный взгляд уставших юных глаз.
Зачем твои глаза такими стали?
Последний раз - как будто в первый раз.
Ты не со мной, ты будто бы из стали.
Нагая. Смотришь словно постамент.
Я всё на свете тут же забываю.
Ты ловишь этот чувственный момент
И ухмыляешься улыбкою из стали.
Хочу разрушить холод этих век,
хочу согреть тебя, лишить твоей печали.
"Сто баксов в час - и я твоя навек!"
...и я молчу, я будто бы из стали...
19.11.2007


Рецензии
Жестко, чётко и холодно... Но мне очень понравилось.

Любовь Козырь   29.01.2009 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.