Я закончил свой путь по

Я закончил свой путь поэта
Всё прошло словно с яблонь дым
Мне не встретить с тобой рассвета
И не стать уже молодым
Не полопать тебя
Как прежде.
И не встретить
Ответный взгляд
Не доверить
Всю жизнь надежде
Получив
Персональный ад
Не остаться
Звездою в небе
Устаревший.
Гнилой сериал
На красивой
И злой планете
Где любовь я свою продал
Хоть не думал
Всё кончиться это
В пару жалких
И грязных минут
Я закончил свой путь поэта
Пусть паршивцем меня нарекут.


Рецензии