ешё чуть-чуть ещё совсем не много

ещё чуть, чуть
ещё совсем не много
и у черты я встану роковой
сейчас
же змейкой
белая дорога
скрипучий снег
израненной душой
по нервам вновь
ударит не жалея
пустынный вечер
одинокая печаль
ещё чуть-чуть
и я тебе поверю
что каждый миг
противен
был, а жаль
твоей душе
загадочной
и дикой
что вечным
светом
озарила
и ушла
заставив
быть
меня
на миг великим
и клясться в чувствах
вечных чуть дыша
гореть свечой
тоскливо погибая
и белым снегом
на щеках твоих
пылать
весь этот мир
бездарно проклиная
в мечтах и мыслях лживых
передать
прозрачный дым
кружащейся метели
и сердце глупого
взывание во тьму
мои стихи
в которые я верил
мою любовь
из- за которой я умру.


Рецензии