Отчаинье души

Не плачь, мы тленны
Покаяние
И боль
Души избитой
Созерцание,
И правда
Нам никогда
Не быть
Любимая с тобой
Пошлем все к черту
Что мечтать уже,
Да ладно,
Забудь о всем
И будет легче
Уходя
Не плакать
Больше
Проклинай меня
и сдайся
Забудь что было
Отпускаю я тебя
Ты не виновна
Понапрасну же не кайся
Наша любовь
Красивой птицей
Зареклась
В полете
Крылья
Надломив
Себя отдала
Мечте
Которая
Конечно, не сбылась
Ведь ей
Одной
И всего счастья будет мало


Рецензии