Сердце...

За огромным окном зимний вечер,
И снега там гуляют вдали,
А от сердца остался лишь пепел,
Улетает душа от земли.

Почти пол года мы встречались,
Но вот настал печальный миг,
Мы в этот миг с тобой расстались,
Но все же мы душой сошлись.

Боль души стреляет в сердце,
И попадает точно в цель,
Мешает мне одно лишь дельце,
Чтобы пойти и умереть.

А что же всетаки за дело
Меня так часто теребит,
Та суть сердечко уж задела,
Но всеж сердечко дорожит.

А дорожит оно тобою,
Целует за тобой песок,
Но что же делать мне с собою,
Убьют сейчас меня в висок.

Каждый день тебя любил,
Каждый день люблю тебя,
Но делов я натворил,
Расплачусь за все лишь я!


Рецензии