Да, печально, но привыкла к расставаньям
Что же делать, раз мужчины таковы -
Между делом и любовью выбирают,
Только дело побеждает всё, увы.
Что ж, пойду опять искать я, но такого,
У которого любви приоритет
Будет отдан, делу же - второе...
Будет кто реальности хотеть.
Свидетельство о публикации №107112301354
Софья Греч 23.11.2007 13:16 Заявить о нарушении