Себе

"Прости меня за все" - себя прошу.
В душе, быть может, и рыдаю, а так молчу.
Кому какое дело до меня?
Прости за то, что пламя без огня.

А так и влага без воды.
Ну что с того, что я не ты?
Взрослеют все,- так модно говорить,
На ветер детство распустить;

Послать ко всем чертям мечты,
Тут все герои,- я и ты.
Давай, дерзай, гони вперед,
Жми на педаль, а ум потом придет!

Беги за стадом, там же все.
И жизнь у всех как карусель.
Ну что ж, прости, что я не ты,
Ведь я - реальность, ты - мечты...


22.10.1992


Рецензии